CassieEns

 

Кесси: Дайя, это всё) А уж продолжение или альтернативный конец каждый может себе сам додумать)

Кесси: "Я Эрик, буду обитать тут вместе с вами.Ух, путь был шикарный!" - он широко улыбнулся, раскрывая свой чемодан. Девочка не была настроена разговаривать,всё ещё обдумывая то чудо, что случилось только что, но внезапно взгляд её уловил какое-то свечение, и она увидела край мантии Эрика. Серебряного цвета. Неописуемый восторг и счастье охватили её:"Привет,Эрик. Я Диаманта!" Она улыбалась и смотрела на него, совершенно не зная, чем закончится вся эта история. Но было понятно, что самое главное чудо и волшебство случилось именно сейчас.

Кесси: Привычный шум снова ворвался в мир девочки, голоса снова стали различимы, и всё вокруг вернулось на круги своя. Единственное, что поменялось - это сама Ди. Она улыбнулась, прижав конверт к груди, и посмотрела в окно на звездное темное небо. Вдруг дверь в гостиную распахнулась, и на пороге возник чудоковатый парень с растрепанными темными волосами. в руках у которого была кипа бумаг, связка учебников и маленький потертый чемоданчик. "О, ты к нам учиться?"- со всех сторон послышались приветствия новоприбывшему ученику. Девочка тоже по привычке улыбнулась и поздоровалась с юным магом, который, собрав все свои пожитки, плюхнулся на соседнее кресло.

Кесси: "Через пару дней скажи своей подруге спасибо за маховик времени,это и правда чудесная вещь. Понимаешь теперь? Я всегда с тобой, твоя Ты Сама. P.S.: Серебристая мантия, Ди! Серебристая мантия!" - письмо оборвалось так же таинственно, как и началось. Диаманта отложила его в сторонку, пытаясь привести в порядок собственные мысли. Неужели она только что прочитала письмо, написанное из будущего? Других вариантов не было. Так и было, так и было...

Кесси: "Ты не поверишь, узнав, кто пишет тебе. Но я думаю, ты всё поймешь. Я хочу сказать тебе самое главное: не сдавайся никогда. У тебя всё получится. Забудь про ограничения в сладком, ешь мандарины и мармеладки пачками. И, поверь, у тебя талант к зельеварению, попробуй. И кстати, не слушай эту вредину, которая говорит, что ты странная. Ты просто не такая, как все, и у тебя всё будет сказочно. Твои мечты о принце на белом гиппогрифе можешь оставить, всё случится совсем не так, как ты думаешь. Знай, Ди, я люблю тебя." - строчки этого письма эхом повторялись в голове волшебницы, она начинала понемногу докапываться до сути и сидела с открытым ртом, не веря своим глазам.

Кесси: Но вдруг Диаманта увидела письмо, написанное явно её почерком и её фразами. Она очень удивилась, не вспомнив, кому же она писала, и почему же оно так и не отправлено адресату. Начав читать, Ди менялась в лице... Да-да, это точно писала она, но воспоминаний о таком не было в её голове. "Привет, Диаманта! Привет, моя хорошая и родная Ди",-так начиналось письмо. Всё вокруг будто остановилось и погрузилось в сумрак, голоса более не были слышны, девочка полностью погрузилась в чтение.

Кесси: Дайя, жили были... впрочем, все сказки начинаются с "жили были". Банально, неправда ли? Но по-настоящему волшебные вещи происходят, когда мы их не замечаем, они подкрадываются незаметно, даря нам своё чудо. Поэтому,... Одним зимним вечером маленькая девочка по имени Диаманта сидела у окна, перебирая письма, свитки с разными очерками и начатыми домашками. Вокруг неё в комнате разговаривали друзья, кто-то ел мандаринки в углу, а кто-то играл в шахматы, в общем, ничего нового не происходило в гостиной

.

 




Не хочу потерять это просто.

Дайя на ДОДах попросила сказку. Ну, я не отказала.



@темы: чудеса в кастрюльке, Аргемона